• Via Nativo 30
  • +39 0932 187 7028

Menù

 

 

[1] Antipasti

  • 7,00

    spaghetti di zucchina alla menta

    Zucchina fatta a spaghetti con pepe nero menta e aceto

    (zucchini spaghetti with mint)

  • 8,00

    Rustico

    olive nere, caciocavallo ragusano, salsiccia secca, caciocavallo fresco e pomodori secchi;

    (black olives, Ragusan cheese, dried sausage, fresh cheese and dried tomatoes)

  • 7,00

    Verdure in pastella

     

    melanzane, zucchine, carote e cipolle;

    (battered aubergines, courgettes, carrots and onions )

     

  • 7,00

    Caponata “Duchessa”

    caponata di melanzane, sedano, olive, capperi, pomodoro e cipolla con Salsa San Bernardo;

    (aubergines caponata, celery, olives, capers, tomato and onion with San Bernardo Sauce)

[2] Primi piatti

  • 8,00

    Fettuccine al Pangrattato

    Fettuccine al Pangrattato

    (fresh pasta with anchovies, wild fennel, parsley, raisins, pine nuts and bread crumbs;)

  • 9,00

    Fusilli verdi Tonno Pomodorino e Menta

    Fusilli verdi Spada Pomodorino e Menta

    (fresh green pasta with swordfish, mint and raw tomatoes)

  • 8,00

    cavati alla norma

    Cavati alla Norma  salsa di pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata; 

    (fresh pasta with tomato sauce, fried aubergines and matured ricotta)

  • 8,00

    Riso nero al formaggio

    riso venere al formaggio su fonduta di caciocavallo;

    (venere rice with cheese on a Ragusan cheese fondue)

[3] Secondi Piatti

  • 15,00

    Tagliata di Tonno

    Tagliata di TonnoRosso

    (Tuna steak)

  • 12,00

    coniglio a stimpirata

    Coniglio a ‘Stimpirata – patate, carote, sedano, capperi e olive all’aceto

    (rabbit with potatoes, celery, olives and capers)

  • 10,00

    Stracotto di manzo

    Stracotto di Manzo – muscolo di manzo cotto a bassa temperatura

    (boiled beef)

  • 12,00

    Calamari Ripieni

    Calamari Ripieni – piatto tradizionale

    (stuffed squid)

[4] contorni

  • 4,00

    insalata di arance

    Insalata di Arance (arance, cipolla e olive nere)

    orange salad (oranges, onions and black olives)

  • 4,00

    insalata di pomodorini

    Insalata di Pomodorino (con origano e capperi)

    (Tomato, capers and oregano)

  • 3,00

    insalata mista

    insalata Mista  (lattuga, pomodoro e carote)

    lettuce, tomato and carrots 

  • 4,00

    patate fritte

    Patate Fritte

    Chips

[5] Dessert

  • 5,00

    millefoglie di ricotta alla vaniglia

    Millefoglie di Ricotta alla Vaniglia

    (Millefoglie of Ricotta with Vanilla)

  • 4,00

    cannolo di ricotta

    Cialde di nostra produzione ripiene con Ricotta Vaccina

    (cannoli pods of our production stuffed with cow’s milk ricotta)

  • 4,00

    semifreddo alle mandorle

    Semifreddo alle Mandorle

    (almond parfait)

Tutti preparati sono di nostra produzione con alimenti biologici: pane di grano duro con lievito madre, verdure in pastella,  – le verdure e i latticini sono a km zero

(all prepared are of our production organic food: durum wheat bread with mother yeast, vegetables in batter, – vegetables and dairy are local products and a 0 km process)

Pasta fresca di Semola di grano biologico nostra produzione

(Home made fresh pasta of organic durum wheat)

home