Antipasti

  • 6.00

    Caponata “Duchessa”

    caponata di melanzane, appassite in forno, una caponata senza frittura,con Salsa San Bernardo (ricetta del ‘700) ; ( Cucina Baronale )

  • 6.00

    Verdure in Pastella

    stuzzichini di melanzane zucchina carote cipolla; ( Cucina Baronale).

  • 5.00

    Spaghetti di Zucchina alla menta

    Spaghetti di zucchine
    spaghetti di zucchina con menta aglio e aceto.

  • 6.00

    Rustico

    olive, pecorino, salsiccia secca, caciocavallo fresco.

  • 9,00

    Spada affumicato al basilico

    pesce spada affumicato al basilico e olio evo

Contorni

  • 3.00

    Insalata di Pomodorini

  • 3.00

    Insalata Mista

  • 3.00

    Insalata Verde

  • 4.00

    Insalata di Arance

  • 5.00

    Melenzane n agrodolce

Desserts

  • 5,00

    Millefoglie di ricotta alla vaniglia

  • 4.00

    Semifreddo al Pistacchio

  • 4.00

    Semifreddo alle Mandorle

  • 3.00

    Gelo di Limone

  • 3.00

    Biancomangiare

Primi piatti

  • 8.00

    Riso Rosso ai Gamberi

    Riso rosso thay, gamberi peperoni, sedano pomodoro e cipolla.

  • 7.00

    Riso Nero al formaggio

    riso venere al formaggio su fonduta di caciocavallo.

  • 7.00

    Fettuccine al Pan Grattato

    acciughe, finocchietto selvatico,prezzemolo, uvetta, pinoli.

  • 9.00

    Fusilli verdi spada, pomodorino e menta

  • 8.00

    pappardelle spada e melenzane

Secondi Piatti

  • 7.00

    Braciole al Marsala

    filetti di arissa confit aromatizzati al marsala servite con patate

  • 14,00

    Spada alle olive

    trancio di pesce spada con pomodoro olive sedano e capperi

  • 8.00

    Lacerto “Agglassato”

    servito con patate (Cucina Baronale)

  • 12.00

    Spatola a ‘stimpirata

    pasce sciabola con sedano carote patate olive

  • 8.00

    Salsiccia Confit

    Salsiccia tipica modicana con finocchietto selvatico e pepe nero, servita con patate.

  • 8.00

    Bollito di Manzo

    Muscolo di bovino lessato servito con patate. (Piatto Tradizionale)